Водитель километр катал гаишника на капоте (ВИДЕО)

гаишник

В Москве поймали водителя, который едва не убил автоинспектора. Около километра мужчина провез стража порядка на капоте, а потом сбросил на дорогу.

У лейтенанта Селезнева повреждение связок и множественные ушибы.

Пострадавший гаишник сейчас в больнице, но у следователей есть возможность узнать, как все произошло, и без его показаний. Дело в том, что нарушитель не догадался даже выключить регистратор и, по сути, снял собственное преступление.

Инспекторы столичного ДПС остановили водителя для проверки документов. Казалось бы, обычная процедура, но у хозяина иномарки это вызвало неадекватную реакцию. Он неожиданно вырулил влево и поехал. Инспектор оказался на капоте.

Держась за машину, патрульный требовал, чтобы водитель сбросил скорость и прижался к обочине. Нарушитель правоохранителя не слушал. В какой-то момент водитель свернул во дворы, заглушил двигатель и убежал — видимо, надеясь, что все обойдется.

Разыскать хозяина машины полицейским не составило особого труда. Автомобиль был оформлен на жену рабочего строительной фирмы. Его нашли и задержали.

В кабинете следователя водитель не смог внятно объяснить, почему он не остановился. Говорил, что пытался объехать инспектора, а тот сам запрыгнул на машину.

Против 30-летнего водителя уже возбудили уголовное дело.

Источник: АВТО bigmir)net