Витаса лишили водительских прав на полтора года

Витас

Мировой судья участка номер 414 Останкинского района Москвы признала Витаса виновным в отказе от медосвидетельствования, а именно в нарушении части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Таким образом, певца Виталия Грачева, известного под псевдонимом Витас, по решению суда лишили прав на 1,5 года, сообщает РИА «Новости».

Напомним, авария произошла 10 мая у главного входа на Всероссийский выставочный центр. Принадлежавшая Витасу иномарка сбила велосипедистку, после чего он попытался скрыться с места ДТП. Однако не вписавшийся в поворот и задевший две припаркованные машины автомобиль был остановлен очевидцами. Позже отказ от медицинского освидетельствования представитель Витаса объяснил желанием певца сдать анализ в частной клинике, добавив, что за рулем автомобиля Грачева находился его водитель.

Следователи установили некоторые подробности, касающиеся водительских прав певца Витаса, подозреваемого в наезде на велосипедистку. Как сообщали LifeNews, у певца было два водительских удостоверения: одно было получено на Украине, другое – в РФ. Кроме того, следствие выяснило, что Витаса дважды лишали прав, в том числе, за пьяную езду.

Источник: Autonews.ru

 

Добавить комментарий