Бойфренд чуть не убил дочь Уитни Хьюстон в ДТП

Дочь покойной певицы Уитни Хьюстон попала в ДТП. Бобби Кристина Браун и ее бойфренд Ник Гордон разбили роскошный Chevrolet Camaro, столкнувшись на дороге с неизвестным препятствием.

Непосредственно перед аварией, дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун и ее возлюбленный Ник Гордон основательно поссорились. Девушка сидела на пассажирском сидении автомобиля Chevrolet Camaro, а Ник на месте водителя, когда на их пути появилось какое-то препятствие. Подробности инцидента выясняются.

Пока известно только то, что другие машины в ДТП не участвовали, а Бобби Кристина и ее бойфренд целы и невредимы. В отличие от автомобиля, которому оторвало бампер, переднюю правую тормозную колодку и покрышку, также сработали подушки безопасности.

Несмотря на повреждения, парочка смогла добраться до дома, и продолжить ссору там. Когда приехала полиция, они не открыли им дверь, да и на звонки соседей не отвечали. Полицейские увидели разбитую машину перед домом и завели по этому факту дело. До сих пор Бобби Кристина и Ник Гордон так и не вышли на связь со служителями порядка.

Источник: IVONA bigmir)net

Добавить комментарий